当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚到集凤镇开展“察民情、解民忧领导干部大接访、大下访”活动
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-03-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1551833051618

35日,县委书记苏刚到集凤镇开展“察民情、解民忧领导干部大接访、大下访”活动,与来访群众面对面交流,倾听群众呼声,为他们排忧解难。

苏刚认真听取了信访人反映的诉求和提出的疑虑,详细了解问题情况,现场进行了答复,并表示会严格按照相关政策和规定,妥善解决群众诉求。

针对群众的信访个案,苏刚强调,各级各部门要按照上级的相关政策规定,及时进行调查研究,认真做好方案,真心诚恳地为群众释疑解惑,及早落实措施予以解决;要严格按照国家法律、法规和政策规定办事,妥善解决群众的合理诉求,真正让群众满意,维护和谐稳定环境,努力开创中江“阳光信访、责任信访、法治信访”新局面。


上一条
下一条