当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚到仓山、集凤专题调研脱贫攻坚住房保障工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1551143259042

2月23日,县委书记苏刚到仓山镇、集凤镇专题调研脱贫攻坚住房保障工作。

苏刚深入乡镇聚居点建设施工现场,实地查看住房建设情况,并听取乡镇、村负责人作相关情况汇报。

在仓山镇柏垭村,苏刚与贫困群众亲切交谈,详细了解他们入住新居后的生产生活情况。当苏刚了解到近期搬入新居的群众对新建住房、用水用电、电视信号等表示满意后,他予以了充分肯定。

苏刚强调,脱贫攻坚作为我县首要的重点工作,住房保障又是脱贫攻坚工作的首要任务,全县上下要不断深化认识,紧紧抓住这一重点关键,抢抓项目建设的黄金时期,对全年的住房建设工作及早谋划、及早部署、及早动工;落实责任、强化督导考核,镇村干部、帮扶干部要履职尽责,对每一个聚居点、每一户贫困户做到因户施策,研究具体实际帮扶措施,按照工作时间节点推进工作,并逗硬奖惩;加快住房配套设施建设,保证建设质量,全面落实好安全用电、安全用水、污水处理、道路建设等,使困难群众尽快住进安全舒适的新居;继续巩固深化各项扶贫政策,大力推进“一村一基建”、“四项奖补”等惠民政策的落实,不断激发困难群众的内生动力,提升社会满意度和认可度。



上一条
下一条