当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚主持召开县脱贫攻坚领导小组会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-13 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550025396049

212日,县委书记苏刚主持召开县脱贫攻坚领导小组会议。李霞、陈立贵、杨晓刚等县领导出席会议。

会上,县扶贫移民局、县委组织部、县委宣传部、县水务局、县住建局、县卫计局、县教育局等15个县级部门总结了过去一年脱贫攻坚工作中存在的问题短板,并就本年度工作计划进行汇报;与会县领导针对全县脱贫攻坚工作提出意见建议。

苏刚在讲话中指出,通过去年全县上下超常努力、攻坚克难,我县脱贫攻坚工作总体上变化很大、成效明显,但问题依然不少、任重道远。我们要进一步统一思想认识,坚定信心,切忌松劲懈气。

苏刚强调,当前脱贫攻坚工作形势依然严峻,仍然是全县首要的重点工作,务必要切实加强领导责任、主体责任、帮扶责任等各级责任体系建设,把工作抓早抓小抓实;要明确工作目标,对照过去一年的工作和各类督导考核结果,坚持问题导向,增添措施、对标补短,不断优化完善各项工作机制;要突出重点任务,针对住房建设、“两建三改”、“一村一基建”、感恩教育、用水用电、村级组织建设等12个方面的工作,精心组织、精准实施,高质高效完成各项工作任务;要进一步凝聚合力,通过加强与省市相关部门的对接争取,做好社会扶贫力量整合,深入挖掘宣传各类先进典型,开展丰富多彩的各类活动等方式,凝心聚力,全力以赴确保按照时间节点圆满完成我县脱贫攻坚任务,交出一份上级满意、群众认可的成绩单。


上一条
下一条