当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚主持召开城市建设会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-15 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550193822392

2月13日,县委书记苏刚主持召开城市建设会议。县委副书记、县长李霞,县委副书记杨晓刚等县领导出席会议。

会上,县住建局主要负责人汇报了2019年城市建设工作计划,县水务局、县商务局、县交通运输局、县教育局、县卫计局、凯江镇、南华镇、东北镇等部分县级部门及乡镇主要负责人围绕2019年城市建设工作发言;参会县领导对城市建设相关工作提出意见建议。

苏刚在讲话中指出,过去一年,住建系统干部职工克服重重困难,城市建设项目取得了不小的成绩,城市面貌有了很大的改观,值得肯定和鼓励。但仍然存在不少短板,还有很大提升空间,要继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风,推动我县城市建设品质进一步提升。

苏刚强调,城市建设工作作为年度六大重点工作之一,全县上下要高度重视,进一步深化对城市建设工作的认识,始终把城市建设作为当前和今后的长期重点工作,牢固树立城市发展是长远之计的理念,不断推进城市建设工作;要加强组织领导,由县领导牵头,相关县级部门和乡镇协作配合,不断完善体制机制;要进一步突出“三江六岸”建设、棚户区改造、城市功能配套建设、城市提档升级等工作,主动作为、尽快启动;要深化城市管理,加强城市管理执法力度,严厉打击各种违规、违法行为;要抢抓机遇、“跑部进厅”,积极争取各方支持,大力推动我县城市建设工作,为全县经济社会发展作出更大的贡献。


上一条
下一条