当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚主持召开县委常委(扩大)会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-19 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月18日,县委书记苏刚主持召开县委常委(扩大)会议。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强金融服务民营企业的若干意见》、中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅《印发(关于深入推进城市安全发展的实施意见〉的通知》、中共德阳市委办公室 德阳市人民政府办公室《关于印发<关于推进现代农业园区建设的实施方案〉的通知》、全市机构改革动员部署大会精神,审议了县政府党组《关于报请审议命名凯江镇荷花村等158个行政村为2018年县级“四好村”的请示》,研究部署我县相关工作。

针对机构改革工作,苏刚指出,这是我县当前一项重点工作,时间紧、任务重。全县各级各部门要深入学习领会全市机构改革动员部署大会精神,提高政治站位、统一思想认识、自觉履职尽责。

苏刚要求,要按照上级要求,加紧加快、稳妥推进各项工作;要做好涉改人员思想政治工作,各级党员干部特别是领导干部要带头正确看待组织安排、客观评价自己、公正对待他人,保持良好心态,正确对待个人进退留转,服从组织安排;要严守机构改革各项纪律要求,坚决落实改革任务,确保机构职能等按要求及时调整到位。

上一条
下一条