当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚主持召开凯州新城开发建设领导小组会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550108609982

2月12日,县委书记苏刚主持召开凯州新城开发建设领导小组会议。县政协主席董易佳、县委副书记杨晓刚等县领导出席会议。

会议通报了近期市级相关会议精神,县国土资源局、县住建局、县经科局、县投促局、辑庆镇、兴隆镇等部分县级部门及乡镇主要负责人围绕下一步工作发言;参会县领导对凯州新城开发建设工作提出意见建议。

苏刚在讲话中强调,凯州新城的开发建设对于中江发展是一次重大机遇,全县上下要高度重视、抢抓机遇,全力以赴将其打造成为全市新的经济增长点,推动全县经济社会快速发展;要加强领导,由县领导牵总,部门乡镇协同配合,成立相关工作领导小组,不断完善体制机制;要进一步解放思想,以勇当主人翁的精神,克服“等靠要”思想,主动作为,借势借力,加快推进凯州新城开发建设进程。

苏刚还对当前工作进行了安排部署。

上一条
下一条