当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
我县城市建设项目推进会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-12-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月30日,县委副书记、县长李霞率县住建局、县国土资源局、县政府目督办、南华镇、东北镇、凯兴公司等相关单位负责人,召开我县城市建设项目推进会。李霞一行先后到北塔南北干道廉租房至城北中学东侧道路及市政设施工程(一期)和公共租赁住房北塔小区配套设施、南华镇棚户区改造松山小区、城西片区棚户区改造工程继光大道建设等项目现场实地调研,了解项目建设进度和建设过程中存在的问题。李霞要求,要坚定信心,下定决心,克服困难,从讲政治、促发展、惠民生的高度,抓好城建重点项目建设;要把握时间节点要求,加强督导调度,倒排工期、挂图作战,切实加快重点项目建设进度;要严格落实责任,一线督导、一线推进,及时掌握工程进度,解决项目推进中的各种困难和问题。副县长陈勇参加推进会。

上一条
下一条