当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
我县脱贫攻坚迎检动员大会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-12-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1130日,我县脱贫攻坚迎检动员大会召开。会议以视频会的方式召开,参会人员达4万余人。

县委书记苏刚在讲话中肯定了我县脱贫攻坚取得的成绩。他指出,今年我县举全县之力脱贫攻坚,采取超常举措,付出超常努力,脱贫攻坚工作取得了可喜变化,决策部署更加科学、思想认识更加统一、责任落实更加有力、成效更加凸显、信心更加高涨。

苏刚强调,要提高认识、统一思想,切实提高政治站位,增强攻坚决胜的使命感、责任感、紧迫感;要突出重点、扎实工作,抓住关键环节、突出重点任务、瞄准问题短板,扎扎实实抓好迎检各项工作;要压实责任、凝聚合力,做到人员、责任、工作、效果“四个到位”,落实属地责任、联系责任、主管责任和帮扶责任;要逗硬奖惩、追责问效,加强问题整改,强化责任考核。

苏刚要求,全县上下要坚定决心,再接再厉、一鼓作气打赢打好脱贫攻坚大决战,为如期全面建成小康社会、加快建设全省丘区经济文化强县奠定坚实基础。

县委副书记、县长李霞主持会议并对贯彻落实会议精神作要求。要坚持超常工作,强化成效督导成果运用,切实抓好问题整改;做实基础工作,抓住关键环节、突出重点任务、瞄准问题短板,全力以赴做好迎检工作;提升工作技巧,全面对标补短,确保以优异成绩顺利通过省检国考。

县委副书记杨晓刚安排了脱贫攻坚迎检相关工作。

  县四大班子领导,法、检两长,县级各部门主要负责人,乡镇党委书记、乡镇长,县纪委常委、监委委员在主会场参加会议;县级各部门、各乡镇机关全体干部职工,驻乡镇单位主要负责人、社区干部,村三委干部、市级贫困村驻村工作队队员、非市级贫困村第一书记、各村民小组组长、党员及群众代表,教育系统、卫计系统有帮扶任务的干部职工在各相关分会场参加会议。

上一条
下一条