当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚到兴隆镇开展脱贫攻坚工作成效督导
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

824日,县委书记苏刚率队到兴隆镇开展脱贫攻坚工作成效督导。

苏刚深入兴隆镇双堰村、双流村,随机抽取村社和贫困户,听取脱贫攻坚工作开展情况汇报,并采取入户走访、座谈交流、实地调查等方式,详细检查乡镇脱贫攻坚的工作组织、精准识别、精准帮扶、责任落实和脱贫成效等方面的情况。

 

苏刚指出,通过超常努力,各级党员干部对脱贫攻坚的认识进一步深化,政策进一步熟悉,工作情况进一步了解,取得了一定成效。但仍然存在政策知晓度不高、“一超六有”有短板、环境卫生较差、政策执行力不够等问题。

苏刚要求,要进一步统一思想、深化认识,始终将脱贫攻坚作为全县工作的头等大事,并以此统揽经济社会发展全局;要严格对标“一超六有”目标,深入查找问题短板,层层传导压力、落实工作责任;要做实基础工作,注重工作技巧,加强政策宣传,进一步提升政策知晓率和社会满意度;要加快补齐基础设施短板,夯实脱贫攻坚工作基础;要开拓眼界思路,创新工作方式方法,举办形式多样的活动,进一步融洽党群、干群关系;要埋头苦干,真抓实干,下足“绣花”功夫,确保脱真贫、真脱贫,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

县委常委、宣传部部长、高新区党工委书记米楷陪同督导。


上一条
下一条