当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
2017年全省高标准农田建设任务督导组到我县督导
信息来源:县国土资源局 编辑:县国土资源局 发布日期: 2017-10-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  10月18日,省国土资源厅2017年全省高标准农田建设任务督导组对我县2017年高标准农田建设任务暨黄鹿镇宝塘村等16个土地整理项目实施情况开展督导。

  督导组听取了黄鹿镇宝塘村等16个土地整理项目招标、施工、进度等情况相关汇报,前往项目施工现场实地查看。督导组肯定了我县2017年高标准农田建设任务实施进度,对土地整理项目科学立项、工程实施等环节提出指导性意见,并叮嘱我县切实抓紧项目实施,确保本年度高标准农田建设任务按时完成。

  市、县国土资源局相关领导及工作人员陪同督导。

上一条
下一条