当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
苏刚主持召开银政工作会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-10-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月25日,县委书记苏刚主持召开部门工作会暨银政工作会。相关金融单位及县级部门分别作工作情况汇报。苏刚指出,各级各部门要重视金融、工业、招商引资等相关工作,积极配合,凝心聚力促发展;明确目标,统一指挥、统一管理、统一发展,打造好省级经开区;在实体经济、个贷、房地产建筑业、城市建设、棚户区改造等多方面加大信贷投放力度,促进项目、推进发展;发挥我县区位、资源等方面的优势,加大招商引资力度;做好园区规划、征拆、基础建设等工作,加快成德工业园区的开发进程;强化服务意识,树立部门向纳税人致敬、银企向贷款人致敬的服务意识;全面落实完成全年目标任务,研究制定明年工作计划;部门与金融单位要加强沟通对接,全力促成项目落地生根,充分发挥其在地方经济发展中的作用,推动各项工作再上新台阶,为建设美丽中江贡献力量。

  县领导李霞、杨晓刚、张全科、米楷、蒋定坤、李锦超参加会议。

上一条
下一条