当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护
省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-25 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月23日,省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会在成都召开。会议通报了省级“四好村”名单,表扬了2018年度全省“三农”工作先进县、全省农民增收工作先进县和重大农村改革任务推进示范县。

会议强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略在巴蜀大地落地生根、开花结果;毫不放松抓好粮食生产,为确保粮食安全作出四川贡献;实施川猪振兴行动,促进生猪产业转型升级;大力推进美丽四川宜居乡村建设,全面抓好农村人居环境整治三年行动;深化农业供给侧结构性改革,推进农业高质量发展;加快培育新型职业农民队伍,促进农民全面发展;加强党对“三农”工作的全面领导,培育高素质工作队伍,推动全省农村工作取得新进展新成效。

苏刚、李霞、陈立贵、董易佳、杨晓刚等县四大班子领导,法、检两长;县级相关部门主要负责人,乡镇党委书记、乡镇长,新型农业经营主体负责人代表在中江分会场参加会议。

会议结束后,县委书记苏刚就贯彻落实会议精神作了强调。他要求,要深入贯彻好会议精神,紧密结合乡村振兴基层实践、脱贫攻坚工作推进、农村人居环境整治等重点内容和关键环节,真正把自己摆进去,抓准抓实抓细抓好当前各项重点工作,推动我县经济社会持续健康快速发展。

上一条
下一条