当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护
苏刚主持召开土坯房改造暨环保督察回头看整改工作会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-07-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  7月18日晚,县委书记苏刚主持召开土坯房改造暨环保督察回头看整改工作会。会上,县环保局汇报了我县当前存在的环保问题,通报了中央、省环保督察反馈问题整改情况;县住建局就土坯房改造、建档立卡贫困户住房安全保障工作进行了汇报;县发改局、国土资源局、扶贫移民局等参会部门就下一步工作推进提出意见建议,参会县领导就相关工作作安排部署。

  苏刚要求,各相关部门及乡镇要高度重视环保督察反馈的意见,坚持以问题为导向,高度重视我县环境保护方面存在的不足,扎实快速做好各项整改工作;严格落实责任,将整改各项工作做实做细,确保整改到位,防止反弹。

  就土坯房改造工作,苏刚指出,在前期工作中,各相关部门做了大量工作,工作思路清晰、措施得当,值得肯定。他强调,在下一步工作中要继续坚持工作原则,明确目标任务,抢抓改造进度,妥善处理应拆未拆、闲置等土坯房,并适时启动一批聚居点建设;积极争取易地扶贫搬迁、D级危房改造、地灾搬迁等相关政策和项目的支持,同时做好政策衔接工作。苏刚还对当前工作中发现的问题进行分析研判和安排部署。

  县领导李霞、杨晓刚、张全科、陈勇出席会议。

上一条
下一条