当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护
苏刚调研环保工作
信息来源:仓山镇 编辑:仓山镇 发布日期: 2017-08-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  近日,县委书记苏刚率队顶着烈日、冒着酷暑、深入一线对全县环保工作开展专题调研。苏刚一行先后深入仓山温氏畜牧有限公司元兴养殖场、仓山镇郪江河应急处置点、仓山自来水厂、郪江出境口象山断面等地,实地查看了解畜禽养殖污染整治、郪江河河道治理、水质改善等工作开展情况。
  苏刚指出,环境污染防治“三大战役”打响以来,我县环保工作取得了较好成效,各级各部门高度重视,责任得到落实,目标明确、措施得力,行动迅速、成效明显,特色做法、亮点纷呈,但同时也必须清醒地认识到,环保工作任重而道远。他强调,要坚持问题导向,找准存在的问题,进行有针对性地整改。
  他要求,在认识方面,还须再强化、再统一,环保社会氛围还须再提升、再浓厚;环保基础设施建设要加快进度;养殖场整治、关停要进一步加强、做实;“散乱污”企业关停力度要进一步增强;饮用水源地要严格保护;环保执法执纪问责考核力度要进一步加强;环保信访问题要处理及时;资料收集归档工作要实事求是;环保队伍自身建设要进一步提升,最终达到让中江天更蓝、地更绿、水更清的生态环保目标,向全面建成小康社会迈进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  县委常委、组织部部长蒋定坤,副县长陈俊一同调研并出席座谈会。
上一条
下一条