当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护
全县安全工作专题会暨防汛减灾和地质灾害防范工作调度会商会议召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-08-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  8月12日,县委书记苏刚主持召开全县安全工作专题会暨防汛减灾和地质灾害防范工作调度会商会议。会议学习了《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于开展防汛减灾和地质灾害防范督导工作的通知》;审议通过了我县《关于开展防汛减灾和地质灾害防范督导工作的通知》;听取了相关部门工作汇报。
  苏刚指出,一要肯定成绩,在各部门、各乡镇的共同努力下,全县安全工作总体形势向好、成绩突出、措施得当;二要解决问题,全县上下要高度重视安全工作,以高度的责任感、使命感,加强统筹协调,加大执行力度,分期分批、限期解决好当前工作中存在的问题;三要抓好落实,全县上下要认识再提高,责任再落实,排查整改再加强,建设再完善,值班值守、预警预报再到位,督导、执法、处罚力度再加大,全力做好当前安全生产、防汛减灾、地质灾害防范等工作,确保广大人民群众的生命财产安全。
  县委常委、常务副县长、政法委书记张全科,副县长唐静,副县长、县公安局局长方彬出席会议,并就相关工作进行安排部署。
上一条
下一条