当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 国有企业
县发改局加大节能企业的监管力度
信息来源:中江县发展和改革局 编辑:中江县发展和改革局 发布日期: 2018-05-31 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  为切实加强全县2018清洁汽车行业节能减排的监管工作,根据省节能减排工作会议精神和要求,近期,县发改局组织力量对我县清洁汽车企业县平安油气有限责任公司加气站、顺风能源有限公司城南CNG加气站及县运输集团公司汽车修理厂(CNG车改装厂)节能作业开展了专项调研,现场了解企业生产经营情况和在生产经营中存在的问题;宣传和解答国家节能政策及国家扶持节能企业的相关要求;要求企业要切实做好CNG车辆的供气需求保障工作。同时,还对企业的供气设备、设施和日常安全工作措施等开展了专项调查,并提出了一些建设性意见。

上一条
下一条