当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县行政审批局公众聚集文化经营场所公示(中江前沿阵地网吧)
信息来源:县行政审批局 编辑:县行政审批局 发布日期: 2020-05-19 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

名    称:中江前沿阵地网吧

地    址:四川省德阳市中江县龙台镇人民北路48号

经济类型:个人独资企业

 经营范围:互联网上网服务,销售:预包装食品、散装食品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

法定代表人姓名:邓靖

任何单位或个人自公示之日起10个工作日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示期:2020519日至202061日(10个工作日)

被公示单位必须符合的以下条件:

1.中学、小学校园200米交通行走距离内和居民住宅楼内不得设立互联网上网服务营业场所。

2.互联上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的;自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

 电      话:(0838)7209183、(0838)7251579

受理人姓名:刘瑾

地      址:四川省德阳市中江县一环路东段618号

邮      编:618100

                                  

 

县行政审批局   

2020 年 5月 18 日


上一条
下一条