当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县农业农村局关于公开遴选农作物秸秆收储运体系建设补助主体的通告
信息来源:县农业农村局 编辑:县农业农村局 发布日期: 2020-05-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据《中江县农业农村局关于印发<中江县2019-2020年农作物秸秆收储运体系建设实施方案>的通知》(江农发〔2020〕61号)的要求,中江县农业农村局决定在全县范围内公开遴选农作物秸秆收储运体系建设补助主体,现就有关事项通告如下:

一、主体资格要求

符合下列条件的县域内的企业或专合组织,可申请报名:

1.申报主体须是合法登记、经营,有独立法人资格且属政府鼓励支持类的企业或专合组织;

2.占地面积3亩以上;

3.有规范的财务管理制度和安全生产管理制度,信誉良好;

4.有较强的收储利用能力,秸秆收储点位建设不得影响城市或乡村规划建设和风貌打造;符合用地要求、生态环境保护要求;储存棚搭建符合中江县彩钢棚整治要求。

二、报名时间

报名时间从2020年6月1日开始,至2020年6月30日截止。逾期未提交齐全报名资料的,视为放弃报名。

三、报名地点

中江县行政集中办公区一号楼511办公室

四、报名材料

申请报名的企业(专合组织)应当提交如下材料:

1.《中江县农作物秸秆收储运体系建设补助主体报名表》(附件);

2.营业执照复印件(盖公章),原件备查;

3.法人身份证复印件;

4.收储场地相关的租(用)地合同复印件,原件备查。

五、补贴主体确认方式

由县农业农村局组织评审组按照公平、公开、公正的原则,对所有报名的秸秆收储利用主体进行现场查看厂房规模和申报资料审核。根据申报主体的区域分布、注册资金、厂房面积、储存棚面积、主要设备数等秸秆收储利用能力及财务、安全生产管理等制度方面进行综合评分、排名并公示。按照排名先后顺序及相关财务制度核准补助金额,项目补助额度用完为止。

 

附件:中江县农作物秸秆收储运体系建设补助主体报名表.docx

 

 

中江县农业农村局

2020年5月27日



上一条
下一条