当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
民办教育机构变更结果公示(中江县仓山小豆豆幼儿园)
信息来源:县行政审批局 编辑:县行政审批局 发布日期: 2020-04-02 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据中江县仓山小豆豆幼儿园举办者谢建明的申请,依据 《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国行政许可法》有关规定,经审核,现将中江县仓山小豆豆幼儿园有关变更事项如下:

申请变更单位:中江县仓山小豆豆幼儿园

申请变更项目:举办者

申请变更前:谢建明

申请变更后:曾东梅

现将上述一家民办教育机构变更事项结果向社会进行为期5个工作日的公示,公示期 202042 2020410日。期间若有单位或个人存在异议,请于公示期内向我局据实反映;若有单位或个人要求听证,请于公示期内向我局提出书面申请。

联系电话: 0838-7251579

 

中江县行政审批局 

2020年4月2日  


上一条
下一条