当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县人民政府中央环境保护督察反馈意见(省整改任务第五十三项)整改任务完成情况公示表
信息来源:县环保局 编辑:县环保局 发布日期: 2019-01-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

附件4

中江县人民政府

中央环境保护督察反馈意见

省整改任务第五十三项)整改任务完成情况公示表

 

反馈问题

(整改任务)

232个县级城市饮用水水源地中有72个未完成规范化建设。

责任单位

中江县人民政府

责任人

张全科

联系电话

13980103111

整改目标

全面完成县级集中式饮用水水源保护区规范化建设。

整改措施

饮用水水源地一级保护区完善隔离设施,安装在线监控装置,二级保护区内的企业全部关闭或搬迁。

整改主要工作

及成效

关闭1号井取水,完善一级保护区的隔离设施,增添饮用水水源保护标识标牌,安装在线监控装置,对二级保护区内的企业进行关闭或搬迁,达到《集中式饮用水水源地规范化建设环境保护技术要求》,保障饮用水水源安全。

 

上一条
下一条