当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县行政审批局民办教育机构筹设公示
信息来源:县行政审批局 编辑:县行政审批局 发布日期: 2019-01-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县行政审批局

民办教育机构筹设公示

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国行政许可法》有关规定,经审核,现对符合筹设条件的民办学校予以公示,公示内容如下:

1、举办者(申请人):许庆

2、拟设民办学校名称:中江乂学文化艺术培训学校有限公司

3、拟设民办学校办学地址:中江县凯江镇玄武街43号(城南华府33楼)

4、拟设办学层次:非学历文化艺术培训

5、拟设办学形式:业余教育

6、拟设办学规模:200/

7、筹设期间不得宣传招生。

8、拟注册资金:30万元人民币。

9、经营性质:营利性

该民办学校筹设批准前向社会进行为期5个工作日的公示,公示期 201918 2019114日。期间若有单位或个人存在异议,请于公示期内向我局据实反映;若有单位或个人要求听证,请于公示期内向我局提出书面申请。

联系电话:0838-72128050838-7251579

                                     201918

上一条
下一条