当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县2018年中央财政产油大县奖励资金集中使用示范县高产高效创建油菜品种筛选报名公告
信息来源:中江县农林局 编辑:中江县农林局 发布日期: 2018-07-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县2018年中央财政产油大县奖励资金

集中使用示范县高产高效创建油菜品种筛选报名公

 

中江县2018年中央财政产油大县奖励资金集中使用示范县项目已由上级主管部门批准建设,按照项目要求,需采购一批油菜种,为筛选出更多优质、多抗和高产品种,特诚邀符合资格且接受公告要约条件的种业公司参与本项目的建设,现将有关事项公告如下:

    一、项目概况

1、项目名称:中江县2018年中央财政产油大县奖励资金集中使用示范县高产高效创建品种筛选。

2、项目业主:中江县农林局。

3、建设地点:辑庆、兴隆、合兴、南山、南华、清河、玉兴、龙台共8个乡镇

4、实施时间: 2018年9月至2019年6月。

    二、资格要求

中国境内注册具有独立法人资格的种业企业

    三、报名要求

每个符合相关条件的种业企业最多只能申报2个品种参与筛选。

四、报名时间、地点及资料

 

1、报名时间:2018年7月12日至2018年7月16日北京时间上午9:00-12:00,下午100-6:00。

2、报名地点:中江县凯江镇一环路东段618号行政集中办公区1号楼532室(中江县农林局农技站)。

3、报名提交资料要求: 

  ①企业法人营业执照副本;②组织机构代码证副本;③税务登记证副本;④农作物种子生产许可证;⑤农作物种子经营许可证;⑥申报筛选品种的审定证书和品种简介⑦参加品种筛选和项目建设的申请及企业简介;⑧企业法定代表人授权委托书、法定代表人的身份证;⑨参与品种筛选报名的委托人身份证。

    ①②③项若种业企业已办理三证合一的,则只需提供三证合一证书;④⑤项若新申办的种业企业可以提交农作物种子生产经营许可证

以上材料原件和复印件每页都必须加盖种业企业公章(鲜章)。以上材料一式两份装订成册。

    五、资格审查

县农林局组织相关人员对拟报名的企业资格进行现场审查。审查的主要内容是前述九项资料。资格审查合格的企业才能报名,其申报品种才能参加品种筛选。

    六、品种确定

报名结束后,县农林局择期组织市、县和乡镇相关专家组成专家组,在局内部控制领导小组办公室监督下,从品种抗病性、抗逆性、丰产性、新颖性、品质和当地生产表现等多个方面进行无记名综合评分,筛选出项目采购品种。

    七、联系方式

人:陈英立  

联系电话:0838-7250188(座机)

          13981075163(手机)

   真: 0838-7250881

 

 

                            中江县农林局

                2018年7月6日

 

 

 

 

 

 

上一条
下一条