当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
关于召开居民生活用水阶梯价格改革方案听证会公告
信息来源:县发改局 编辑:县数据服务中心 发布日期: 2018-07-30 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县发展和改革局

关于召开四川川投水务集团中江供排水有限公司

居民生活用水阶梯价格改革方案听证会的公告(一)

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次全会精神,落实国家和我省关于深化资源性产品价格改革决策部署,根据《四川省发展和改革委员会 四川省住房和城乡建设厅关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的意见》(川发改价格〔2014726号)相关规定,中江县发展和改革局将于近期召开“四川川投水务集团中江供排水有限公司居民生活用水阶梯价格改革方案听证会”。现将有关事项公告如下:  

    一、听证事项

四川川投水务集团中江供排水有限公司居民生活用水阶梯价格改革方案

二、听证会参加人构成和产生方式    

   (一)人员构成

    本次听证会参加人数17名,由消费者、经营者、相关领域专家学者、人大代表、政协委员及有关部门、社会组织人员组成。其中:消费者7名,经营者1名,其他利益相关方1名,相关领域的专家、学者(社会、经济方面专家)1名,人大代表1名、政协委员1名,政府相关部门人员3名,社会组织人员2名。

   (二)产生方式

消费者听证会参加人采取社会公开征集、自愿报名、随机选取的方式产生。人大代表、政协委员、专家学者、政府有关部门和社会组织等参加人,由我局根据规定,委托相关部门推荐或聘请产生。

三、听证会参加人报名条件

(一)18周岁及以上具有完全民事行为能力;

(二)具备一定的文化素质、政策水平和较强的口头表达能力;

(三)热心公益,有较强的责任心;

(五)消费者参加人为中江县常住居民;

(六)以经营者名义作为参加人的应取得本企业的授权;以企业或团体的名义参加的,应取得本企业或团体的授权。

    四、听证会旁听人员

    本次听证会设旁听席5名,采取公开征集、自愿报名、随机抽取产生。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员在听证会上不得进行发言、提问,不得有妨碍听证秩序的行为。旁听人员如有意见和建议可在听证会后以书面形式告知我局。

    五、消费者听证参加人、旁听人员报名时间和方式   

    凡符合条件的有意参加者均可携带本人身份证原件及复印件到中江县发展和改革局收费管理股报名。报名时间自公告之日起至201883日止(上午830-12:00,下午14:30-18:00,法定节假日除外);报名登记表可到报名处直接领取。

    六、新闻媒体

    本次听证会设记者席1名,采取单位报名和邀请的方式产生。请有意参加听证会的新闻媒体记者,自公告之日起至83日(法定节假日除外)到中江县发展和改革局收费价格管理股报名,并同时提供记者证、身份证原件与复印件和本人联系方式。

七、听证事项联系方式及报名地址

联系人:雷霄霄

联系电话:0838-7215272

报名地址:县集中办公区1号楼809办公室

 

    特此公告。

 

 

                          中江县发展和改革局

                              2018730


上一条
下一条