当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告
中江县商务局 中江县财政局关于全国电子商务进农村综合示范项目 专项资金申报项目的公示
信息来源:县商务局 编辑:县商务局 发布日期: 2017-09-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县商务局  中江县财政局

关于全国电子商务进农村综合示范项目

专项资金申报项目的公示(移动)

 

根据省财政厅、省商务厅《关于转发<财政部、商务部关于开展2015年电子商务进农村综合示范工作的通知>的通知》(川财建〔2015〕157号)、中江县人民政府关于印发<中江县电子商务进农村综合示范项目调整方案>的通知》(江府20173号)和《中江县电子商务发展基金管理暂行办法》(江府办发〔2015〕45号)等文件精神在收到承办企业的项目验收申请材料和专项审计报告后,县商务局、县财政局相关人员组成项目验收组,对中国移动通信集团四川有限公司中江分公司实施的20个村级电商服务站建设项目的申报资料进行了认真核实并随机抽查了6个电商服务站进行实地查看。经集中评审,项目验收小组组认为项目已基本达到了申报要求,一致同意通过验收现予以公示。

公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对公布内容有异议的,请以本人真实姓名(包括工作单位、联系方式)书面向中江县商务局、中江县财政局提出异议的实事依据。

县商务局电子商务服务中心:陈玉珍 0838-7173778

县财政局企财股:刘 0838-7202545



                       中江县商务局  中江县财政局

   2017年9月8日


上一条
下一条