当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划
彭英带队赴广汉、什邡考察学习民生实事人大代表票决制工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月26日,县人大常委会副主任彭英带队赴广汉、什邡就民生实事人大代表票决制工作进行考察学习。彭英一行先后到广汉市高坪镇、三水镇,什邡市师古镇,通过听取介绍、实地察看和查看资料等方式,全面了解当地民生实事人大代表票决制工作。在座谈交流中,双方就项目实施的资金保障、票决实施流程、监督评议等问题进行深入交流。彭英表示,广汉、什邡民生实事票决制工作为中江提供了宝贵经验,下一步中江将结合自身实际,在东北、辑庆、双龙、仓山等乡镇进行试点,稳步推进中江的民生实事人大代表票决制工作。

上一条
下一条