当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划
县委宣传部组织召开2019年务虚工作会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月26日,县委宣传部组织召开2019年务虚工作会。县委常委、宣传部部长夏鑫出席会议。会上,各股室负责人围绕“去年工作怎么样、今年工作怎么抓、特色亮点怎么干”逐一发言,部领导成员逐一进行点评。夏鑫要求,要提高政治站位,紧跟县委步伐,围绕中心,服务大局;要追求卓越,精益求精,认真做事、用心干事、努力成事;要加强沟通、团结协作、互相补台,展示良好形象;要狠抓工作落实和反馈,及时汇报工作计划、进度、成效,做到工作不缺位;要以上率下,当好表率,“向我看齐,对我监督”,努力在各项工作中走在前列;要保持良好心态,瞄准目标,努力工作,推进工作取得新突破。

上一条
下一条