当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共服务
徐光勇调研成都“三绕”征拆工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-03-23 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  3月21日,德阳市副市长徐光勇到我县调研成都“三绕”德阳段征拆工作。调研中,徐光勇先后查看了富兴绿源养殖场、会兴养殖场和南山佐罗鱼塘拆迁情况,听取了相关工作汇报。

  徐光勇对我县征拆工作给予肯定,并要求,市、县、乡镇和施工单位要建立联动机制、工作机制和协调机制,强化协作配合,积极妥善解决相关问题;要按照属地管理原则,乡镇作为拆迁主体,制定具体处理方案,按照确定的时间节点,合理、合法、合规处理好相关问题,确保社会稳定;要将相关问题认真梳理,加大工作力度,切实解决好涉及地方发展和群众利益的有关问题。

上一条
下一条