当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共服务
刘辉率队到我县督导调研
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  3月28日,省水利厅副厅长刘辉率队到我县督导调研。县委书记苏刚,县委副书记、县长李霞,副县长唐静一同调研。

  刘辉一行先后深入石泉水库项目建设现场、集凤镇拱桥村和石垭子村等地,实地查看水库工程、农田水利基本建设、小农水工程等进展情况。在随后召开的座谈会上,相关负责人作工作汇报,与会人员作交流发言。刘辉对我县水利工作给予肯定,并鼓励县水务局将好的经验做法进行总结、推广。

  他要求,要认真贯彻落实好中央、省相关会议精神,按照计划,更快、更有力地落实部署好相关工作;要扎实推进各项目建设进度,明确职责,层层落实;要加强自身建设,同时加大工作对接、协调力度,助推水利工作顺利开展。

上一条
下一条