当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共服务
周勇赴中江世界绿谷博览城调研指导工作
信息来源:县委统战部 编辑:县委统战部 发布日期: 2017-12-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,县委常委、统战部部长周勇,在县商务局局长陈志军等领导的陪同下,来到中国供销(中江)世界绿谷博览城调研指导工作。

  中江世界绿谷博览城项目总经理张博楠向周部长一行详细汇报了项目规划与进展:目前一期农副产品配送中心已封顶,正在建设中的是中国供销西南总部大厦与绿谷汽车博览城。年末即将启动具有中江特色的文化创意小镇——情花小镇,小镇的灵感来源于中江的芍药花。明年第二届中国绿色产业博览会将在中江举办,届时,全国各地的绿色产品将汇聚中江,而中江的绿色产品也将被推介到全国。

  听完汇报后,周部长对项目的规划和建设质量表示充分的肯定。周部长指出:中江世界绿谷博览城项目在建成后定能助推中江的经济发展,在留住中江本土经济资源的同时,也将吸引众多外来人口消费。将帮助项目解决推进过程中遇到的困难和问题,促进博览城项目早日建成。

上一条
下一条