当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共服务
全市交通建设大会战现场工作会议在我县召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-08-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  8月2日,全市交通建设大会战现场工作会议在我县召开。会上,各县(市、区)、市国土局、市交通局、市建设集团围绕“交通大会战双过半目标任务完成情况”作交流发言。

  市委书记蒲波总结了近年来全市交通发展情况,对中江狠抓项目、在交通建设中推进有力的做法给予肯定,并强调要坚持问题导向,加强交流学习,对标先进找差距。他要求,要围绕成德同城化抓规划,构建大城市、大交通体系,同时要将农村公路规划与旅游发展相结合;要着眼高品质、高标准,抓建设、抓样板、抓示范,在全域内进行推广;要紧盯目标任务抓融资模式、抓资金到位、抓要素保障,使项目建设顺利推进;要抓责任落实,推动交通项目建设取得新成效。
  市委副书记、市长赵辉主持会议,并就提高认识、提升城市品质,抓好土地及资金等要素,加强考核、推动项目建设取得新进展等方面提出要求。
  陈彬、张万平、何礼、周新、徐光勇等市领导出席会议,县四大班子领导、各县(市、区)党委或政府主要负责人、德阳经开区、高新区管委会有关负责人等参加会议。
  期间,与会人员还实地参观了什德中快速通道中江城区段项目建设现场及国道350连接线中江县城杏花大道——西一环道路改造项目建设现场,并听取项目建设情况介绍。

上一条
下一条