当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开
苏刚到仓山镇专题督导调研脱贫攻坚住房保障工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-04-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

46日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚到仓山镇专题督导调研脱贫攻坚住房保障工作。

苏刚深入该镇部分贫困户住房建设施工现场,实地了解工作进度、建设质量等情况,并听取镇、村主要负责人作的情况汇报。

调研中,苏刚强调,当前脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,安全住房作为脱贫攻坚重点关键的硬件建设,是必须攻坚啃下的“硬骨头”。全县各级各相关部门要进一步深化认识,切实增强责任感和紧迫感,围绕时间、任务、进度、质量,抢抓项目建设的黄金时期,紧盯脱贫攻坚时间节点要求,全面完成住房安全保障工作,坚决打赢住房安全保障攻坚战。同时,要扎实落实责任,坚持问题导向,镇村干部、帮扶干部要积极履职尽责,切实做好每一户贫困户的问题排查工作,持续巩固深化各项扶贫政策,提升贫困户脱贫质量,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

上一条
下一条