当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开
我县召开“察民情、解民忧 领导干部大接访、大下访”活动动员部署会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-03-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1551401831743

2月28日,我县召开“察民情、解民忧 领导干部大接访、大下访”活动动员部署会。苏刚、陈立贵、杨晓刚等县四大班子领导及相关部门、乡镇负责人出席会议。

会议传达学习了《关于集中开展“察民情、解民忧 领导干部大接访、大下访”活动实施方案》,安排部署了相关工作。

县委书记苏刚强调,要认清形势,深化认识,做到心中有数,思想重视到位、责任担当到位、行动落实到位,把政策宣传好、把矛盾化解好,进一步密切党群、干群关系,切实提升群众满意度;要进一步加强信访工作专业化建设,完善机制、创新方法,严格按照“谁联系谁负责”“属地管理”“谁主管谁负责”原则,形成强大工作合力,不断推动信访工作优化升级,做到“小事不出村、大事不出镇”;要主动作为,通过各级领导干部开门接访、常态接访、带案下访和包案约访工作机制,努力推动积案难案化解,为加快建设全省丘区经济文化强县提供良好有序的社会环境。

会上,苏刚还就当前脱贫攻坚、安全稳定、机构改革等重点工作提出了具体要求。


上一条
下一条