当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开
苏刚到中江县2019年民营企业招聘暨返乡农民工服务专项活动现场调研
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ图片20190211184012

    210日,由中共中江县委、中江县人民政府主办,县人社局、县总工会、县商务局、县经科局、中江高新区等单位联合承办的中江县2019年民营企业招聘暨返乡农民工服务专项活动在县城公园广场举行。县委书记苏刚到活动现场进行实地调研。

    苏刚听取了相关部门负责人作情况汇报,并到参加招聘活动的民营企业展位进行实地调研。

   “应聘的人多不多?应聘人员都有些什么职位期望?”“回来就业还可以更好地照顾家庭嘛!每到一个企业展位前,苏刚都详细询问应聘情况,并与部分应聘农民工亲切交谈,了解他们的具体需求,鼓励他们回乡就近就业,建设家乡,为家乡发展贡献力量。

    在了解到全县各乡镇还组织了返乡农民工、贫困户、村民到现场参加招聘会后,苏刚表示赞赏。他指出,各级各部门要不断加大对民营经济健康发展的支持力度,继续加强农民工服务保障工作,促进返乡农民工多渠道就业,促进全县经济社会更快更好地发展。


上一条
下一条