当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开
陈立贵到通济镇、东北镇开展脱贫攻坚督导工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,县人大常委会主任陈立贵到通济镇、东北镇开展脱贫攻坚专项督导工作。陈立贵一行前往通济镇河珠村、道桩村,东北镇老桥村、喜胜村,听取各村2018年来脱贫攻坚工作开展情况、存在问题、下一步打算汇报,并深入贫困户家中,现场核实“一超六有”保障、脱贫规划实施等情况。他指出,现在已经进入脱贫攻坚决战的“冲刺期”,目前成绩仅仅是阶段性胜利,住房改造进度缓慢、环境问题突出、基础设施不完善等问题仍旧突出。他要求,要加快土坯房改造工作进度,一鼓作气,按质按量完成;要加紧补齐贫困户“一超六有”短板,防止“返贫”;要协同推进环境卫生整治,提升“两个满意度”,助力乡村振兴。县人大常委会副主任陈虞一同督导。

上一条
下一条