当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开
县食品药监局传达学习县委十三届五次全体会议精神
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-09-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,县食品药监局召开职工大会,传达学习县委十三届五次全体会议精神。会上,干部职工重点学习了县委书记苏刚在全会上的讲话精神、《中共中江县委关于贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神全面推动高质量发展的决定》及《中共中江县委关于进一步抢抓机遇解放思想改进作风狠抓落实的决定》等内容。会议要求,要围绕脱贫攻坚工作任务,切实找准切入点和着力点,精准发力,落实结对帮扶工作目标任务;进一步增强干部职工的群众意识、服务意识、团队意识、廉政意识,不断提升干部职工为民服务的水平和能力;紧紧围绕县委、县政府的中心工作,结合工作实际,创新途径,认真做好食品药品安全监管工作。


上一条
下一条