当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政审计
我县审计局通过省一级档案室复查验收
信息来源: 编辑: 发布日期: 2017-01-16 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  近日,我县审计局顺利通过德阳市档案局档案工作规范化管理“省一级”复查验收。
  我县审计局档案室自2000年被评定为“省一级”档案室以来,该局高度重视档案工作,坚持高标准、严要求加强档案管理工作,一是完善档案软硬件管理,投入资金5万余元确保“三铁、八防”齐备,档案基础业务达到规范化的要求;二是加强档案管理软件使用,实现了2007年至今121卷4451件文书档案的电子化管理,完成了8879卷审计业务档案的整理归档;三是认真组织撰写编研材料,档案的开发利用率逐年提高,充分发挥了档案工作服务领导、服务审计、服务社会的作用。
上一条
下一条