当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政审计
全省2016年审计工作电视电话会议召开
信息来源: 编辑: 发布日期: 2016-02-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

        近日,全省2016年审计工作电视电话会议召开。会议传达了全国审计工作会议精神和李克强总理的重要指示,总结了2015年全省审计工作,研究“十三五”发展思路,安排部署2016年审计工作任务。会议要求,全省各级审计机关要统筹安排好2016年审计工作,把落实稳增长、促发展等政策措施作为重中之重,健全适应全覆盖的审计监督工作机制,对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况要实行审计全覆盖。县审计局干部职工收看收听了会议并表示,要加强学习贯彻会议精神,适应新常态,突出审计重点,立足监督、强化保障,确保审计更好地推动改革、服务发展。

 
上一条
下一条