当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
县人大常委会组织召开我县工业经济发展情况专题询问工作启动会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-09-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

96日,县人大常委会组织召开我县工业经济发展情况专题询问工作启动会。县人大常委会主任陈立贵,县人大常委会副主任彭英、龙昌泽、陈虞、汪怀玉出席会议。会议开展了专题询问工作业务培训,安排部署了相关工作。陈立贵要求,要提高思想认识,把专题询问作为增强工业经济发展保障能力、提高工作水平的重要契机;明确责任分工,结合实际充分开展调研,真实准确反映问题;抓好工作落实,切实做好报告、应询及整改等工作,确保取得实效;坚持客观公正,加强统筹协调,汇聚各方智慧和力量,推动我县工业经济工作再上新台阶。会上,副县长陈勇作表态发言。

上一条
下一条