当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
2018年中江县新一轮禁毒人民战争动员部署会议召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-06-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,2018年中江县新一轮禁毒人民战争动员部署会议召开。县四大班子领导,法、检两长;县级各部门主要负责人和乡镇党委书记、乡镇长;获奖单位和个人代表;县委政法委组各单位中层以上干部在主会场参加会议。县级各部门全体机关干部职工在各部门分会场通过网络直播方式参加会议。乡镇全体机关干部职工,学校、医院、派出所等派出机构主要负责人,村(社区)四职干部在各乡镇分会场参加会议。

  县委书记苏刚在讲话中指出,2017年,全县各级各部门认真贯彻落实国家和省市禁毒工作安排部署,紧紧围绕县委县政府具体要求,各司其职、各负其责,禁毒工作扎实有效推进,取得了较好成绩。

  苏刚强调,要深刻认识禁毒工作的重要性、长期性、复杂性,切实增强抓好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感;增强主动性和针对性,进一步突出重点,抓紧抓好工作措施落实,推动禁毒斗争形势持续好转;牢固树立“综合治理”理念,调动力量,整合资源,主动作为,确保全县禁毒工作取得实效。

  苏刚要求,要充分认识禁毒的极端重要性,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,坚决打赢禁毒人民战争,为全县经济社会发展营造更加和谐稳定的社会环境。

  县委副书记、县长李霞主持会议并强调,要认真学习、深刻领会,进一步提高认识、统一思想,切实强化责任、落实举措,齐心协力打赢新一轮禁毒人民战争。她还对“双过半”、安全稳定、“感恩奋进 争当先锋”主题党日活动等当前重点工作作了安排部署。

  会上,县委副书记杨晓刚宣读了县禁毒委《关于表彰禁毒工作先进单位和个人的决定》;县委常委、常务副县长张全科宣读了县禁毒委《关于调整重点整治乡镇的决定》;县委常委、政法委书记陈俊通报了我县禁毒工作形势,对全县新一轮禁毒人民战争作了安排部署。参会人员观看了禁毒宣传片;先进集体和先进个人受到表彰;两个乡镇作了表态发言。

上一条
下一条