当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
我县2018年选调生暨援藏干部座谈会召开
信息来源:县委组织部 编辑:县委组织部 发布日期: 2018-02-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,我县2018年选调生暨援藏干部座谈会召开,听取了选调生和援藏干部代表发言。县委副书记杨晓刚出席会议并要求,要坚定扎根基层的决心,把在基层工作作为历练人生的机遇,永葆青春斗志,把基层当作实现人生理想的“首发站”;保持谦虚谨慎的态度,向基层群众、基层实践学习,奠定事业发展的坚实基础;保持健康向上的良好状态,做到“去怒气、去泄气、去怨气”“养朝气、养锐气”,不断提升自身素养;提升解决问题的综合能力,尤其是调查研究能力、归纳总结和做群众工作的能力,保持选调生和援藏干部的良好形象,以高标准、严要求约束自身。

  县委常委、组织部部长蒋定坤主持会议。

上一条
下一条