当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
我县召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会
信息来源:县扶贫移民局 编辑:县扶贫移民局 发布日期: 2017-11-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月7日,我县召开2017年易地扶贫搬迁工作推进会。会议通报了我县2017年易地扶贫搬迁工作,安排部署2017易地扶贫搬迁住房建设扫尾工作和基础设施建设工作,县委常委、常务副县长张全科出席会议。

  张全科要求,要进一步提高认识,加快实施,强化督导,加快易地扶贫搬迁工作进度,特别是要加快基础设施建设进度,确保在12月15日前完成基础设施建设;要完善搬迁住房建设,抓好问题整改,让贫困户早日入住;要加大后扶措施,保障搬迁户稳定脱贫;县目督办、县发改局、县扶贫移民局等要加强督促检查,确保易地扶贫搬迁任务圆满完成。

上一条
下一条