当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
王孟伟到中江调研统战工作
信息来源:县委统战部 编辑:县委统战部 发布日期: 2017-11-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,市委统战部常务副部长王孟伟、市委统战部副部长易伟带领市委统战部干部职工一行到我县调研统战工作,县委常委、统战部部长周勇及县委统战部相关干部职工参加调研。

  调研中,周勇就我县统战工作在夯实工作基础,创新工作思路,解决实际问题,拓宽工作领域,争创一流机关等方面的开展情况进行了详尽汇报。

  随后,王孟伟一行到白塔寺、恒达灯具有限公司等统战工作示范点了解了我县在民族党派、宗教、非公经济统战工作等方面的开展情况。肯定我县统战工作在基础工作、创新做法、虚功实做等方面所作的工作及取得的成就。他要求:统战部门要充分发挥自身优势,引导广大统战成员积极参与,积极构建大统战格局,围绕中心,服务大局,为促进地方经济发展和维护社会和谐稳定献计出力。

上一条
下一条