当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
副县长李锦超率县投促局有关人员走访中国平安财产保险中江支公司
信息来源:县投促局 编辑:县投促局 发布日期: 2017-11-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  10月31日上午,副县长李锦超率县投促局有关人员走访中国平安财产保险中江支公司并座谈。

座谈期间,平安产险中江支公司首先介绍了其公司主要业务开展情况,并表示将在下一步做好县内企业扩产能投资工作。

  李锦超表示,平安产险等金融机构具有信息量大、渠道广等天然优势,特别是平安产险作为世界500强排名第39位的综合性集团,底蕴深、实力强。平安产险中江县支公司之前在主要业务、社会公益等方面做出了大量成绩,希望今后在县内企业发展成长中,特别是针对那些产品质量优、销售渠道广、竞争力强,但又暂时遇到资金问题的企业要加大支持力度。同时希望,平安产险中江支公司能发挥自身优势,大力推荐、引进优质企业落户中江,为中江发发展作出一份贡献。

上一条
下一条