当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
县文体广电出版局文明劝导助力创卫
信息来源:县文体广电出版局 编辑:县文体广电出版局 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

天下午,县文体广电出版局组织部分干部职工,佩戴红袖章,来到江城丽景巷,对市民不遵守交通次序,不讲卫生等文明行为进行劝导教育,并对路过的群众耐心宣传我县创建省级卫生城市的相关举措。

  活动中,劝导员有序开展劝导活动,对行人闯红灯,不走斑马线、横穿马路等不文明行为进行劝阻,教育大家遵守交通规则,做到文明出行、安全出行。对乱扔果皮纸屑、随地吐痰、乱扔车窗垃圾、乱停乱放灯陋习进行劝导制止。以自己的实际行动,做文明市民的践行者和监督者,引导广大群众摒除陋习、树立新风,增强道德意识和文明修养,自觉遵守社会公德,积极投身到县创省级卫生县城工作中。


上一条
下一条