当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
县城市管理行政执法局公正执法为民解忧
信息来源:县城市管理行政执法局 编辑:县城市管理行政执法局 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月11日上午,一名中年人带着一面鲜红锦旗和用红字报写成的感谢信来到城乡综合管理局,上面用真诚的言语对县城乡综合管理局为民办实事表达了诚挚感谢。

8月下旬,我局接环保匿名投诉件反映“南华镇中广路龙华集团生活区,小区内环境脏乱差,排水管道被堵造成异味。”群众事,无小事,接件后立即组织工作人员对现场实际情况进行踏勘。

  为尽快改善生活环境,排解居民忧患。将该处维修工作纳入正在实施的《原棉麻公司排水管网清淤工程》一并实施,指定市政设施管理股专人负责,每日到现场监管,严格按照施工程序实施,在全体工作人员的共同努力下,仅 10余天时间,中广路中龙华集团生活区清淤项目全部完成。整改后的小区,下水道全部畅通了,小区内的异味排除了。


上一条
下一条